Incontri

Pane, yogurt e altre cose buone fatte in casa

Che cosa c’è nel nostro piatto? Siamo consapevoli di quello che mangiamo? È vero che serve tanto tempo per cucinare? Perchè tornare all’autoproduzione? Quale merenda per i nostri figli?

Se ne parla martedì 22 gennaio ore 21 a Scandiano (presso Palazzina Lodesani via Fogliani 7 – ingresso gratuito) in una serata di condivisione, degustazione, scambio di esperienze e ricette… Un’occasione d’incontro per ritrovare il piacere del cucinare insieme! Dulcis in fundo: al termine della serata buffet di degustazione.

Un’iniziativa a cura del gruppo Alimentazione naturale dell’associazione Scandiano in Transizione. More info qui

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...