Incontri/Iniziative

Alla scoperta del pesce fresco di mare italiano

piatto.pesce2

Un’interessante iniziativa gastro-informativa sul pesce di mare, è quella che si terrà sabato 18 gennaio, presso Camelot Bistrot, in via Rochdale 1,  a Pratofontana (RE).

Scopo della serata è di imparare a mangiare ciò che il mare offre e quando lo offre. Sarà presentato il progetto Fishbox di Termoli,  fornitore di numerosi GAS della nostra provincia, inoltre lo chef Antonio Terzano  insegnerà a pulire, conservare e cucinare il pesce. La serata culminerà con una cena a base di pesce (euro 35 a persone, prenotazione obbligatoria) preparata dallo stesso chef.

L’iniziativa è organizzata da Infoshop Sante Vincenzi, GAS Le GIARE, GAS Bagnolo, GASIlario, GAS Iqbal Masih e Camelot Bistrot.

Per maggiori info e prenotazioni: Locandina – Come arrivare: mappa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...